Rassemblement pour une explosion mondiale de Paix et d’Amour

3 321

Ce dimanche, des milliers de personnes s’uniront pour émettre des faisceaux du cœur sur la planète et aux dirigeants de la Corée du Nord, de la Chine, de la Russie et des États-Unis afin de créer une explosion d’énergie de paix et d’amour. Ce grand rassemblement mondial a pour but d’éclairer les grands enjeux actuels de notre planète et ses dirigeants.

Quand : ce dimanche 30 avril 2017 à compter de 17h00 (UTC) 

Durée : 15 à 30 minutes

Lieu : partout sur la planète

• Québec : 13h00

• Nouveau-Brunswick : 14h00

• France : 19h00

• Chine : 1h00 (le 1er mai)

• Sydney (Australie) : 3h00 (le 1er mai)

• Vancouver : 10h00

La communion des énergies et des forces amoureuses de chacun contribueront à assainir le climat actuel mondial. Où que vous soyez, joignez-vous à ce grand rassemblement, et ensemble, unissons nos énergies d’amour afin que notre rayonnement édifie un dôme lumineux de paix et d’amour.

Si vous souhaitez être guidé, écoutez l’audio ci-dessous

Dans cet audio vous serez guidé à devenir une pile d’énergie d’Amour et faire exploser cet Amour sur la Terre. Cela débutera par un enracinement suivi d’un contact avec l’énergie de Vie dans le ventre et l’énergie d’Amour dans le coeur.

Musique: Marie Bernard, Ondes à l’Âme: La Vallée des Rois

https://www.youtube.com/watch?v=JoapmU7Zrso&feature=youtu.be

* * *

À MONTRÉAL, QC (Canada)

Pour vivre l’évènement en direct avec Pierre Lessard, vous êtes invités:
Date et heure : Dimanche 30 avril 2017, 13h00 à 13h30
Lieu :   Salle le Papillon, 3555 boul Crémazie est, 8e étage, Montréal H1Z 2J3
150 places disponibles
Vous êtes bienvenus, sans réservation.

* * *

español
Una explosión de energía,
de paz y de amor en la tierra

Este domingo, millares de personas se unirán para emitir haces del corazón sobre el planeta y hacia los dirigentes de Corea del Norte, de China, de Rusia y de los Estados Unidos con el fin de crear una explosión de energía de paz y de amor. Esta gran alianza mundial tiene como objetivo alumbrar los grandes desafíos actuales de nuestro planeta y sus dirigentes.

Cuando: este domingo, 30 de abril del 2017 a partir de las 17h 00 (UTC)
Duración: 15 a 30 minutos
Lugar: en todo el mundo
· Quebec: 13h 00
· Nuevo Brunswick: 14h 00
· Francia: 19h 00
· China: 1h 00 (1 de mayo)
· Sydney (Australia): 3h 00  (1 de mayo)
· Vancouver: 10h 00

La comunión de las energías y las fuerzas amorosas de cada uno contribuirán a sanar el clima mundial actual. Dondequiera que usted sea, júntese a esta gran alianza y juntos, unamos nuestras energías de amor con el fin de edificar una cúpula luminosa de paz y de amor.

Envoyé avec amour par Pierre Lessard et Josée Clouâtre

Source : www.rayonviolet.com

Partagé par : www.messagescelestes-archives.ca – Messages Célestes


Vous avez apprécié ce message... Partagez-le avec Amour
 

Votre aide est Importante…

Depuis sa création il y a plus de 10 ans, de la conception à la publication, je suis seul à travailler sur les sites de Terre Nouvelle en partageant à tous les jours les messages de nos amis Guides et Instructeurs Célestes afin d'ouvrir les consciences, pour vivre dans un monde d'Amour et de Paix. Je fais appel à vous aujourd'hui afin de me soutenir dans cette démarche en faisant un don (si minime soit-il).
Le partage est un don de Sois, un don d'Amour...
Recevez toute ma gratitude... Mon Amour vous accompagne...
Bernard !

$ CAD
€ EUR

Vous pouvez également envoyer votre don à cette adresse:

Bernard Guillemette
CP 522 Prévost
Prévost, Qc Canada
J0R 1T0



Comments are closed.